step-aerobic-workout (Kurs)

Step-Aerobic-im-TVS-3Das Programm mit dem Stepper ist eine Kombination aus Ausdauertraining und Kräftigung der wichtigsten Muskelgruppen.

Leicht erlernbare Schrittkombinationen mit motivierender Musik bringen außer Spaß noch einen beachtlichen Trainingseffekt sowie die Straffung der Gesäß- und Beinmuskulatur. Ein anschließendes Bauchtraining rundet die Übungsstunde perfekt ab!

Wer dabei gezielt abnehmen möchte, kann mittels Herzfrequenzmessung positiv unterstützt werden.

Chris Scheid, Polar Own Zone Guide und langjährige Fitnesstrainerin, hilft den Teilnehmern schnell und erfolgreich, das gewünschte Trainingsziel zu erreichen.

Kursangebot donnerstags – 19:00 – 20:00 Uhr – Turnhalle Strombach
Kosten pro Übungseinheit: für Nichtmitglieder 5,– € und für Vereinsmitglieder 2,– €

Der Kurs wird bis auf Weiteres nicht mehr angeboten.
Interessenten/-innen melden sich bitte bei unserer Abteilungsleiterin Gesundheit und Fitness Heike Rademacher!

Infos und Anmeldung bei

Kursleitung: Chris Scheid
Anmeldung: 02261 26727
Mobil:            0173 5392003
Email:           info@chris-scheid.de

Der Kurs ist für Jedermann (Frau) aller Altersklassen geeignet.